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martedì 1 aprile 2014

Demolli


Salve amiche oggi vi porto nuovamente nella mia cucina e vi mostro i miei aiuti in cucina per la preparazione di varie ricette vi parlo di Demolli e i suoi fantastici prodotti... 
Demolli è nata nel 1965 e da allora ha come 'obiettivo quello di creare articoli nuovi che semplificassero i piccoli problemi di ogni giorno in casa ed in cucina e di raggiungere, direttamente o attraverso distributori, la maggior parte dei punti di vendita al pubblico con prodotti di ottima qualità ad un prezzo equo, oggi offre oltre 700 articoli. 


Vi presento il mio nuovo tagliabiscotti, la siringa con 7 beccucci e i pirottini per i muffin... ho usato già il tagliabiscotti e la siringa ora vi mostro cosa ho preparato di buono, intanto vi dico che anche se in plastica questi accessori sono molto resistenti e duraturi, sono comodi e leggeri da maneggiare cosi' permettono anche a chi non è una cuoca provetta di creare qualcosa di particolare con un minimo sforzo... 


Tutti gli attrezzi sono fatti con Materiali EcoFriendly cioè in  polietilene che è il più semplice dei polimeri sintetici, viene indicato con la sigla “PE” ed è la materia plastica più diffusa nel mondo.
Sono atossici in quanto l’eccellente inerzia chimica e la totale atossicità rendono il polietilene un materiale ideale per il contatto con gli alimenti. La natura di questa resina termoplastica non favorisce la crescita di alghe, batteri o funghi.


Patate duchessa 

  • 500 gr. di patate
  • 50 gr. di burro 
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato 
  • 3 tuorli 
  • q.b. di sale
  •  q.b. di pepe 
Lessare le patate partendo da acqua fredda salata. Passarle nello schiacciapatate. Condite la purea ottenuta con il parmigiano, il pepe, assaggiate il composto e regolate di sale. Aggiungete il burro e i tuorli, amalgamate bene il tutto, mettete il composto nella siringa con la bocchetta larga e zigrinata. Adagiare su una pirofila da forno imburrata oppure ricoperta da carta argentata e create le vostre patate duchessa.  Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a quando le patate duchessa non saranno ben dorate. Servire ancora calde.


 Biscotti al latte senza uova 
  • 500 g di farina 
  •  100 g di burro a temperatura ambiente tagliato a dadini 
  • 150 g di zucchero semolato 
  • 120 ml di latte tiepido 
  • 1 cucchiaio di miele di acacia
  • 1 pizzico di sale 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 
  • 1 bustina di vanillina 
  • zucchero a velo per decorare
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungete il burro e iniziate a sfregare insieme gli ingredienti con le dita fino a formare una sbriciolata, fare la fontana e al centro una fossetta dove mettete lo zucchero, il miele e il pizzichino di sale, poi iniziate ad amalgamare gli ingredienti versando il latte a filo, impastate fino ad ottenere il classico panetto di frolla.Trasferite la frolla sulla spianatoia infarinata, tirare ad uno spessore di circa 2-3 m. Accendete il forno in modalità statica a 180° e foderate la teglia con carta da forno. Con tagliabiscotti a vostro piacimento ricavate i biscotti con questo di Demolli è davvero semplice basta passare sopra amo di rotella e si avranno varie forme contemporaneamente ,posizionare e infornare per circa 8-10 minuti, quando i biscotti saranno dorati sfornateli. Spolverare con lo zucchero a velo. 


Come d'abitudine vi lascio tutti i social per essere sempre aggiornati sulle tante novità che l'azienda propone sia sul sito che sulla pagina e i contatti per ulteriore info sui prodotti. 

  • info@demolli.com 
  •  
  • A presto sul mio blog con nuove ricette e tante altre recensioni...  

6 commenti:

  1. che buone le patate duchessa non sapevo fosse cosi' facile perpararle, non conoscevo l'azienda ma i prodotti che hai presentato sembrano davvero ottimi vado a curiosare sul sito grazie per le info...

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  2. la siringa da cucina mi servirebbe proprio e poi è così bellina...ti aspetto da me quando vuoi :)

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  3. validissimi aiuti in cucina , non cnosco il sito vado a fare un giro..

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  4. Il tagliabiscotti è fantastico, mi piace che ha varie forme!!! Davvero carino, non ne avevo mai visti cosi!!! Complimenti per le ricette, devo provare anche io a fare le patate!!!

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  5. Non sono una cima come pasticcera, ma questi prodotti mi verrebbero molto utili ;) il tagliabiscotti è troppo carino!!! Faccio un salto sul sito, grazie dei consigli e per essere passata da me ;) http://langolodellagio.blogspot.it

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  6. L'attrezzino per taglia i biscotti è delizioso!!!

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Grazie per essere passati... nel mio piccolo mondo...